Copa Italia

Juventus se metió en semifinal

jueves, 23 de enero de 2020 00:40

Juventus derrotó a Roma en Turín por 3-1 por los cuartos de final de la Copa Italia y se metió entre los cuatro mejores. Gonzalo Higuaín fue titular en el conjunto local.

El primer gol vino de la mano de Cristiano Ronaldo, quien encaró por izquierda y remató cruzado de zurda a los 26 minutos. Luego Rodrigo Bentancur inició una jugada detrás de mitad de cancha, la abrió por derecha y el ex-Boca terminó definiendo dentro del área. En la última jugada de la primera mitad, Leonardo Bonucci, de cabeza, comenzó a liquidar la serie.

En el complemento, el equipo de la capital descontó con remate de Cengiz Ünder, sin embargo, fue final 3-1 y la ‘Vecchia Signora’ se quedó con el triunfo y la clasificación a la semifinal.