Argentina fue más en la altura y le ganó a Bolivia 2 a 1

martes, 13 de octubre de 2020 15:31

El conjunto de Lionel Scaloni ya juega frente a Bolivia con un solo cambio, Exequiel Palacios quien es finalmente el reemplazante de Marcos Acuña, que no está al 100% para jugar y por eso el DT prefirió no ponerlo de titular, más aún en un escenario súper exigente como el que plantea la altura.

El 11 en cancha es: Armani; Montiel, Martinez Quarta, Otamendi y Tagliafico; De Paul, Paredes, Palacios y Ocampos; Messi y Martinez.

El seleccionado de Scaloni perdía 1 a 0 en la altura de La Paz, desde los 24 minutos con gol de Moreno Martins y Lautaro Martinez lo empató a los 42 minutos del primer tiempo.

Le costó la primera parte al conjunto argentino pero supo remontarlo.

Arrancó el segundo tiempo.

Con gol de Joaquín Correa, Argentina lo da vuelta a falta de 7 minutos jugando de visitante.

Un equipo argentino que lo ganó con más juego que el partido frente a Ecuador y el jugador destacado sin dudas fue el tucumano Exequiel Palacios.