Rallycross Argentino

Augusto D’Agostini no largó la final de la tercera fecha

El piloto catamarqueño sufrió la rotura del radiador en la manga de semifinales y se perdió la definición.
lunes, 19 de octubre de 2020 00:24

Tras el triunfo que logró el sábado en la segunda fecha, ayer el catamarqueño Augusto D´Agostini no pudo largar en la final de la tercera fecha del Campeonato Argentino de Rallycross (CARX), que se corrió en el circuito La Fortaleza de Oreste Berta, en la ciudad de Alta Gracia, Córdoba.

En la final, D´Agostini no pudo estar por un problema mecánico de su WV Polo de la clase RC2 Maxi Turbo.
El problema surgió en la manga previa donde se rompió el radiador, lo que provocó que el auto levante temperatura, finalizada la misma se cambió el radiador pero el motor no estaba del todo bien, así que se decidió no largar la final.

“Así son las carreras, dijo Augusto D’Agostini, que de esta manera regresa de la provincia de Córdoba con un balance positivo, tras haber ganado el día sábado y puntear además una prueba el domingo, hasta que vinieron los problemas mecánicos.
La carrera final, que corresponde a la tercera del año, quedó de la siguiente manera:

1) Hernán Kim; 2) Mario Baldo; 3) Javier Castro; 4) Marcos Ligato; 5) Gastón Pasten; 6) Juan Antonio Perea; 7) Federico “Coyote” Villagra; 8) Alejandro Levy.