Copa Libertadores

Racing se impuso ante Estudiantes de Mérida

miércoles, 21 de octubre de 2020 21:15

Racing Club derrotó a Estudiante de Mérida, por la última fecha del Grupo F de la Copa Libertadores de América 2020.

La acción llegó en la segunda parte, tras una gran asistencia de Lisandro López, Lorenzo Melgarejo definió con un potente remate de zurda y venció al arquero Araque para marcar el primero del encuentro, el conjunto venezolano aprovechó un tiro de esquina desde el costado derecho y, con un buen cabezazo del defensor Henry Plazas, anotó el empate parcial, pero con un excepcional tiro libre, Rojas puso el 2-1 para La Academia y darle el triunfo a los de Avellaneda.

El uruguayo Andrés Cunha fue el encargado de impartir justicia en el Cilindro de Avellaneda, los chilenos Claudio Ríos y Christian Schiemann fueron los jueces de línea, mientras que el charrúa Christian Ferreyra el cuarto árbitro.