Liga de Campeones

Real Madrid cayó ante el Shaktar Donetsk

jueves, 22 de octubre de 2020 02:00

El Real Madrid cayó por 3 a 2 ante el Shaktar Donetsk por la primera fecha de Grupo B de la UEFA Champions League. Convirtieron para la visita Teté, Raphael Varane en contra y Manor Salomon. Para el local descontaron Luka Modric y Vinicius Junior.

El conjunto merengue tuvo un penoso primer tiempo y se fue al descanso con tres goles en contra en condición de local. Finalmente, para los de Zidane sirvieron los 15 minutos de descanso para despertarse, pero no alcanzó.

El Merengue encontró en Modric y Vinicius los goles del descuento y luego arrastró al equipo rival contra las cuerdas, que defendió el resultado a rajatabla.

En tiempo de descuento, hubo un remate de Federico Valverde que iba a terminar en el agónico empate, pero apareció el VAR y observó un offside de Vinicius que invalidó la jugada. Un partido que deja sensaciones muy extrañas para los de Madrid.