Copa Libertadores

River derrotó a Paranaense y se clasificó a los cuartos de final

martes, 1 de diciembre de 2020 21:10

River se metió este martes en los cuartos de final de la Copa Libertadores 2020 al vencer por 1-0 a Athletico Paranaense en el Estadio Libertadores de América, por el partido de vuelta tras el 1-1 en Brasil.

A los 36 minutos de la segunda parte, el colombiano Jorge Carrascal, entró encendido, apareció por izquierda y habilitó a Borré, quien recibió en el área la falta de Christian. A los 38, el penal de De la Cruz pegó en el palo derecho de Bento, luego en su cuerpo, y el uruguayo no falló en su segunda chance. River lograba un merecido triunfo para mayor alivio en el resultado.

Así, el Millonario se encaminó a una victoria que lo deja a la expectativa de conocer a su próximo escollo, entre Nacional de Montevideo e Independiente del Valle de Ecuador, que definen su serie este miércoles en Uruguay tras el 0-0 de la ida.