Los hinchas de River harán en Catamarca la “Caravana Eterna” el 9 de diciembre

jueves, 3 de diciembre de 2020 18:42

El próximo 9 de diciembre, a dos años de ganar la copa eterna ante los ojos del mundo, las distintas filiales del Club Atlético River Plate de nuestra provincia de Catamarca, se sumarán a la caravana eterna que se hará en todo el país.

En Catamarca la concentración será a las 18.30 horas en el Predio Ferial, respetando todas las medidas de distanciamiento social y cuidándose entre todos.

La caravana partirá desde el Predio Ferial y llegará hasta la plaza 25 de Mayo.

“Vení en auto, moto o bici”, señala la consigna de los organizadores La Banda de River Catamarca, Juntos con River Catamarca y Filial Catamarca River Plate.

Cabe recordar que el 9 de diciembre de 2018, River Plate le ganó a Boca la final de la Copa Libertadores de América por 3 a 1, en tiempo suplementario, en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid.

Igualaron 1-1 en el tiempo regular. "El Xeneize" se adelantó con gol de Darío Benedetto a los 42 minutos del primer tiempo. Igualó Lucas Pratto a los 22 minutos de la segunda parte.

En el alargue, "El Millonario" consiguió el título gracias a los goles de Juan Fernando Quintero y Gonzalo "Pity" Martínez.