Liga de Francia

Benedetto marcó un gol y Cubas fue expulsado

sábado, 5 de diciembre de 2020 02:28

Darío Benedetto sigue brillando en el fútbol francés y esta vez se despachó con un gol en la victoria de su equipo ante Nimes por 2-0, en un encuentro correspondiente a la fecha trece de la Liga 1. Con este resultado, el Olympique de Marsella quedó segundo con 24 puntos, a uno de PSG.

A los 57 minutos “Pipa” recibió un pase en profundidad, la paró de pecho, enfrentó al arquero y definió por el costado derecho del uno para poner el 1-0 parcial de su equipo.

Pese a la buena actuación del exdelantero de Boca, hubo otra noticia que involucra a otro compatriota que fue la expulsión de Andrés Cubas por doble amarilla. El mediocampista llegó a Nimes en esta temporada y ya se asentó como titular.
La primera amonestación llegó  tras saltar con el codo ante un rival y dos minutos después, a los 75,  metió una patada cerca del área que lo sacó del encuentro definitivamente.