Copa Italia

Juventus rescató un empate contra Milan

viernes, 14 de febrero de 2020 00:35

Juventus, con el argentino Paulo Dybala como titular, empató ayer contra Milan por 1-1 como visitante, en la ida de la semifinal de la Copa Italia de fútbol.

Milan se puso en ventaja con Ante Rebi; (16m. ST), al tiempo que Juventus llegó a la igualdad con Cristiano Ronaldo (46m. ST), de tiro penal.
Además, en el local se fue expulsado Theo Hernández, a los 26 minutos del complemento.
Dybala estuvo en el trío ofensivo, mientras que Gonzalo Higuaín ingresó a falta de 21 minutos.
Con este resultado, Juventus se aseguró el pasaje a la final en caso de igualar sin goles en la vuelta del miércoles 4 de marzo en

Turín.
Por otro lado, Napoli tomó la ventaja contra Inter de Milán (Lautaro Martínez) por 1-0 como visitante, en la ida que se jugó el pasado miércoles.