España

Barcelona, sin convencer, le ganó a Getafe

domingo, 16 de febrero de 2020 00:18

Barcelona, con Lionel Messi como titular, superó ayer ajustadamente a Getafe por 2 a 1 como local en uno de los encuentros de la 24ª fecha de la liga de España.
Antoine Griezmann (33m. PT) y Sergi Roberto (39m. PT) marcaron en el conjunto catalán, al tiempo que Ángel Rodríguez (21m. ST) descontó para Getafe.
Messi cumplió una buena labor, con un buen primer tiempo donde asistió a Griezmann en el primer gol, aunque en el segundo no entró en mucho contacto con la pelota.

Además, Barcelona continuó mostrando un nivel bajo y el rostro del rosarino sobre el final del juego así lo reflejó. De hecho, el arquero alemán Marc-André ter Stegen sacó dos remates claros de Getafe en el complemento, ambos importantes para asegurar el triunfo.
En los otros encuentros de la jornada de ayer: Mallorca venció a Alavés, con el argentino Lisandro Magallán, por 1 a 0, como local; Villarreal 2 -Levante 1 y Granada 2 -Valladolid 1.
Hoy jugarán: Sevilla-Espanyol; Leganés-Betis; Athletic Bilbao-Osasuna; Real Madrid-Celta.