Inglaterra

Liverpool sigue imparable

domingo, 16 de febrero de 2020 00:18

El líder de la liga de Inglaterra, Liverpool, derrotó ayer al último, Norwich City, por 1 a 0 como visitante, en su 17mo triunfo consecutivo en el torneo, en un partido correspondiente a la 26ta. fecha.
El astro senegalés Sadio Mané convirtió el único gol del juego cuando iban 33 minutos del segundo tiempo. Norwich contó con el volante argentino Emanuel Buendía, quien entró a los 33m. del complemento.

Con esta victoria, Liverpool tiene 76 unidades (25 triunfos y un empate) y ya está lejos de su escolta Manchester City (51) y del tercero Leicester City (50), a falta de 36 puntos en disputa. Por su parte, Norwich está último, en zona de descenso, con 18 unidades.