Torneo Provincial

San Martín le ganó de visitante a Monte Redondo

El conjunto de Recreo se impuso por un claro 3-0 en su visita al departamento Los Altos.
lunes, 17 de febrero de 2020 00:28

En cancha de Monte Redondo, el local fue derrotado por 3 a 0 por San Martín de Recreo, en partido que correspondió a la primera fecha de la Zona 1 del Torneo Provincial.

Sacha Peralta, Julián Tejada y Mario Micheli marcaron los tantos del elenco de Recreo, que justificó el resultado por lo realizado a lo largo del encuentro, en particular en la primera mitad.

Por este grupo, quedó pendiente el encuentro que debían jugar Mataderos de Recreo y Deportivo Alijilán por falta de policías.

En Santa María

Mientras, en la ciudad de Santa María y por la Zona 3, Mojarras Norte venció 2 a 0 a San Luis de Belén. Los goles del local fueron de Víctor Alanís a los 38 del primer tiempo y Daniel Corbalán a los 42 del segundo.
Cabe recordar que San Antonio le ganó a Boulevard Norte y es puntero del grupo al término de la fecha.