Champions League

Atlético de Madrid se quedó con el duelo de ida ante Liverpool

martes, 18 de febrero de 2020 20:21

Atlético de Madrid se impuso por 1-0 al Liverpool con tanto de Saúl Ñíguez, en condición de local, por el duelo de ida de los octavos de final de la Champions League. Ángel Correa, atacante argentino, fue titular para el conjunto madrileño.

El Colchonero golpeó desde el vestuario. A los 3 minutos, tras un corner, la pelota le quedó a Saúl Ñíguez, quien la empujó y marcó el único tanto del encuentro disputado en el Wanda Metropolitano.

Al conjunto inglés, puntero por amplia diferencia de la Premier League, le costó mucho quebrar la defensa del equipo español: tuvo muy pocas llegadas en el primer tiempo (unos remates de Henderson y Salah).

De esta manera, Atlético de Madrid sacó una ventaja mínima para el encuentro de vuelta en Anfield, que será el próximo 11 de marzo desde las 17 horas.