La Andina M18 sigue sumando ritmo de cara al Argentino

martes, 25 de febrero de 2020 00:22

La selección de la Unión Andina de Rugby Menores de 18 años jugó su segundo amistoso este sábado ante Córdoba Athletic, en la cancha de Los Teros.

La victoria fue para el combinado catamarqueño-riojano por 31 a 28.
El resultado no es de importancia para el entrenador Luis Salado, que siguió analizando cada jugada y a cada jugador en todo momento, para llegar de la mejor manera al Campeonato Argentino M18.

Los puntos para la Andina los anotaron, en el primer tiempo Mateo Ramírez, con la conversión de Gonzalo Sánchez. La primera mitad finalizó 14 a 7 para la visita.

En la segunda parte, anotó para los andinos Maximiliano Sarli en dos ocasiones, con una conversión de Ceferino Perna.
Luego aumentaron el marcador con un try de Augusto Contreras y un try de Mateo Ramírez, con la conversión de Perna.
Este fin de semana la Andina no jugará  amistosos pues ya está  preparándose para el debut  en el Argentino como local ante la Unión de Mar del Plata.