Torneo Regional Federal

Tiro Federal de Andalgalá tuvo un estreno victorioso

lunes, 3 de febrero de 2020 00:28

Por la Zona 5 del Torneo Federal Regional Amateur, en su debut Tiro Federal y Gimnasia de Andalgalá se impuso por 1 a 0 ante San Lorenzo de Pomán.

El Glorioso se puso en ventaja a los 2’ del primer tiempo. El arquero Juan José Martin dio rebote y delantero Julio César Amaya quedó solo para marcar el único gol del partido.

En el segundo tiempo, a los 3’ William Castillo se fue expulsado en San Lorenzo por doble amarilla, mientras que Tiro Federal sufrió la expulsión  de Nicolás Álvarez a los 18’ por doble amarilla y a los 20’ Oscar Arias vio la segunda amarilla, por eso San Lorenzo culminó el partido con nueve jugadores.

Zona 4 - Empató San Martín

Por la Zona 4, San Martín de El Bañado se trajo un empate de su visita a Social Bañado de Ovanta por 1 a 1.
El Santo se puso en ventaja con el gol de Agustín Rodríguez en contra, mientras que el Rojo lo empató a través de Maximiliano Carabajal.
San Martín terminó con dos jugadores menos por las expulsiones de Emir Moreno y Facundo Torres. En el local vio la tarjeta roja Juan Soto.
El árbitro fue Andrés Agüero (Liga Catamarqueña).