Rally de Verano

Sampayo y Córdoba, ganadores en El Rodeo

jueves, 6 de febrero de 2020 00:08

Pasada la polémica que se vivió en la segunda fecha del Torneo de Verano del Rally Catamarqueño en la localidad de El Rodeo, que llevó a la suspensión de la competencia, la gente de la Asociación Catamarqueña de Cronometraje y Cómputos Deportivos dio a conocer los resultados finales de la carrera.

Teniendo en cuenta que un buen número de competidores no pudo cumplir con la totalidad de carrera, la organización de la competencia, anoche en reunión resolvió la clasificación final de la competencia y comunica que se otorgará el total de puntos que ofreció.

En la clasificación general y clase N4 el ganador de la jornada fue Mario Sampayo junto a Vicente Andreatta (Mitsubishi) al registrar un tiempo de 4m36,4s. Segundos en la categoría fueron los tucumanos Juan Manuel Santos y Mariano Elwart (Subaru), a una diferencia de 12,6s.

Ganando la tracción simple y la clase UTV, además de ser segundo en la general, el capitalino Carlitos Córdoba junto a Carlos Campi festejaron con un gran registro de 4m45,3s, para dejar como escoltas a Emir Yoma con Luis Cabrera (Polaris) a 10,9s. En la tercera ubicación finalizaron los santiagueños Rafael Bonacina y Daniel Ferreyra (Polaris) a 15,1s del líder de la clase.
Esteban Pérez con Ayrton Paredes (Fiat Palio) fueron los ganadores de la clase A7 con un neto de 5m53,5s.

Dentro de la clase A6 el vencedor fue Miguel Barrionuevo con Mario Ortega (VW Polo), que marcaron un total de 5m12,3s.
El bicampeón de la clase N1 volvió a competir y lo hizo con otra gran victoria, el andalgalense Fabián Dorado junto a Franco Barrionuevo (VW Gol) registraron 5m17,4s en los cronómetros.

El tucumano Pablo Morán junto a Pablo Gonzáles (Ford Ka) fueron los vencedores de la clase N2 con un tiempo de 5m24,2s.
Segunda victoria consecutiva para el chacarero Williams Ortega junto a Fiona Ortega (Fiat 600) en la clase A5, donde cronometraron un neto de 6m30,0s.

Finalmente, en la clase A5B los actuales campeones catamarqueños Marcelo Vega y Rodrigo Vergara (Fiat 128) volvieron a festejar con un tiempo de 5m39,8s.

Se comunica que la tercera fecha y coronación del Torneo de Verano 2020 del Rally Catamarqueño será el domingo 23 de febrero en la localidad de El Alto, tal como estaba previsto.