España

Barcelona y Real Madrid, eliminados de la Copa del Rey

viernes, 7 de febrero de 2020 00:27

¡Sorpresa en la Copa del Rey! Afuera Barcelona y adentro el Bilbao

El conjunto de Quique Setién, envuelto en una crisis interna con Messi, quedó eliminado de la Copa del Rey por un gol en los últimos minutos.

Athletic Bilbao se sumó a las sorpresas de los cuartos de final de la Copa del Rey y le ganó por 1-0 a Barcelona a falta de dos minutos para que termine el encuentro.
Por su parte, Real Sociedad sorprendió al eliminar a Real Madrid en los cuartos de final de la Copa del Rey tras ganarle por 4-3 en el Estadio Santiago Bernabeu y lograr una victoria que se definió en las últimas jugadas del encuentro.

En el primer tiempo, los de San Sebastián se fueron al descanso en ventaja por 1-0 con un gol de Martin Odegaard. En el segundo tiempo, la superioridad fue más notoria y con un doblete de Alexander Isak en dos minutos y otro tanto de Mikel Merino.
Por el lado del conjunto dirigido por Zinedine Zidane, Marcelo, Rodrygo y Nacho Fernández fueron los autores de los tantos de descuento que llevaron a que el encuentro tenga un final emocionante.

Así, la Real Sociedad se suma al Mirandés y el Granada en los clasificados a la próxima fase de la Copa de Rey.