Liga EE.UU.

Golazo de Pavón y empate de Los Ángeles Galaxy

domingo, 1 de marzo de 2020 01:10

El equipo de Guillermo Barros Schelotto igualó 1-1 con Houston Dynamo como visitante por la primera fecha de la liga estadounidense.

La vigesimoquinta temporada de la MLS se puso en marcha y Los Ángeles Galaxy igualó 1-1 con Houston Dynamo como visitante, en uno de los siete partidos que se disputaron este sábado.

ristian Pavón abrió el marcador con un verdadero golazo, a los 12 minutos del primer tiempo. El ex Boca controló un pase largo del arquero, encaró, enganchó en la puerta del área y la colgó al ángulo para el equipo de Guillermo Barros Schelotto, que también tuvo al argentino Emiliano Insúa desde el arranque.

Sin embargo, la historia cambió a los 8 de la segunda parte con el empate de Houston Dynamo a través del delantero colombiano Mauro Manotas.