Champions League

Atlético Madrid se lo dio vuelta a Liverpool

jueves, 12 de marzo de 2020 01:01

Atlético de Madrid logró una heroica clasificación a los cuartos de final de la Champions League. El Colchonero caía 2-0 ante Liverpool en tiempo extra en el duelo de vuelta de octavos y quedaba afuera, pero un doblete de Marcos Llorente y un tanto de Morata le dieron el pasaje a la próxima ronda en Anfield.

Los dirigidos por Jürgen Klopp se pusieron en ventaja a los 43 minutos del primer tiempo por un gol de cabeza de Georginio Wijnaldum y empataba la serie, que había terminado 1-0 para los de Diego Simeone en la capital española.
En la última jugada del partido, el Atleti anotó el empate, pero fue anulado a instancias del VAR por offside.
En el alargue, Roberto Firmino adelantó en el global a Liverpool para establecer el 2-0.

Marcos Llorente aprovechó un grosero error de Adrián, arquero local y luego en una contra, le daba la clasificación al Atleti. Para sellar la heroica clasificación, Álvaro Morata, puso el 3-2