Hockey

Mitre, campeón del Regional

lunes, 16 de marzo de 2020 00:00

En la jornada de ayer finalizó el Campeonato Regional de Clubes NOA de Hockey, Zona E, donde se consagró campeón Mitre de Salta, venciendo en la final a UNLaR de La Rioja por 2 a 1.

El mejor equipo catamarqueño fue la UNCA, finalizando en el quinto puesto del torneo.

El torneo contó con la participación de 14 equipos de cinco provincias y los partidos se jugaron en los polideportivos “Fray Mamerto Esquiú” y de las 250 Viviendas.

Cabe acotar que en el primero y el último partido del torneo se hizo un minuto de silencio y pedido de justicia por el femicidio de Micaela Gordillo.

El torneo contó con cinco zonas y se jugó en las diferentes canchas de la ciudad de San Fernando del Valle.

En la fase clasificatoria, por la Zona A, el puntero fue UNLaR con 7 puntos. En la Zona B fue Mitre de Salta, con 4 unidades. En la Zona C se quedó con la punta Catamarca RC, con 3 puntos. Por la Zona D, fue para las jujeñas de San Martín con 7 puntos. El grupo Triangular fue para Green Sur, con 6 puntos.