Superliga Argentina

San Lorenzo se quedó con un partido apasionante

En un duelo de muchas idas y vueltas, el “Ciclón” derrotó 4-3 a Lanús y cerró un triunfo clave con la mira en las Copas internacionales.
lunes, 9 de marzo de 2020 02:03

Primero lo empezó ganando San Lorenzo. Luego lo dio vuelta Lanús. Empardó nuevamente el local, parecía que lo remataba el ‘Pepe’ Sand y el que terminó dando vuelta la historia fue el “Ciclón”. Esa fue la cronología vibrante en el Nuevo Gasómetro.
Los dirigidos por el transitorio trinomio entre Leandro Romagnoli, Alberto Acosta y Hugo Tocalli iniciaron el partido con sufrimiento ante el acecho del rival, que mereció más.

Ganó la efectividad de San Lorenzo ante el dominio de los dirigidos por Luis Zubeldía, quienes no lograron convertir lo que generaron y lo terminaron pagando caro.

De esta forma, el “Ciclón” se subió a la 8º posición, lo que lo ubicó parcialmente en zona de clasificación a la Copa Sudamericana, con 36 puntos.

Por otro lado, Lanús quedó 7º y no pudo escalar al tercer puesto, ocupado momentáneamente por Argentinos Juniors.