Liga de Alemania

Nico González hizo el primer gol argentino

lunes, 18 de mayo de 2020 02:20

El delantero Nicolás González, ex Argentinos e integrante del seleccionado nacional, anotó el primer tanto argentino en la pandemia de coronavirus, al marcar para Stuttgart en la derrota 2-1 ante el Wehen Wiesbaden, de visitante, por la Bundesliga 2 del fútbol alemán.

El joven atacante surgido del “Bicho” de La Paternal fue titular en Stuttgart en la reanudación del campeonato de segunda división y a siete minutos para el final anotó el gol del empate transitorio 1-1.

El gol de González, el primero de un argentino en la reanudación del fútbol alemán tras el receso por la emergencia sanitaria mundial, no le alcanzó a Stuttgart, que sufrió una inesperada derrota en la casa de uno de los dos peores equipos del torneo.
El equipo de González y Mateo Klimowicz, quien ingresó a los 28 minutos del segundo tiempo, remontó el 0-1 inicial con el gol del ex Argentinos pero lo perdió en tiempo de descuento.