Ciclismo

El británico Yates, al frente en el Tour de Francia

sábado, 5 de septiembre de 2020 01:08

El ciclista belga Wout Van Aert conquistó ayer la séptima etapa del Tour de Francia, segunda que se adjudica en esta centésimo séptima edición, cuya clasificación general mantuvo en la cima al británico Adam Yates.

El ganador de la Milán-San Remo y la prueba Calles Blancas se impuso con un tiempo de tres horas, 32 minutos y tres segundos y un promedio de velocidad de 47,5 kilómetros, en el recorrido de 168 kilómetros entre Millau y Lavaur, informó la agencia italiana de noticias ANSA.

Van Aert, que también había ganado la quinta etapa, se impuso en el sprint final sobre el noruego Edvald Boasson Hagen y sobre el francés Bryan Coquard, quienes cruzaron la meta en ese orden y completaron el podio de la jornada.