Mountain Bike

Macías, segundo; Vázquez, primera

lunes, 18 de enero de 2021 03:47

En la provincia de La Rioja se corrió ayer el “Rally Pampa de la Viuda”, competencia de Mountain Bike, con una extrema exigencia en cuanto al circuito, que tuvo una subida de 1 km por un río y 15 km por una cuesta de  pavimento y arriba una vuelta por tierra de 5 km, luego bajaron toda la cuesta y volvieron a subir en 2 horas 10 minutos los primeros de la clasificación general.

El triunfo le correspondió al tucumano Darío “Mono” Gasco, que fue escoltado por el santamariano Álvaro Macías, mientras que tercero finalizó el riojano Ramón Díaz, cuarto fue Agustín Durán de Chilecito y quintó llegó Joaquín Plomer, de Mendoza.
Vale acotar que  los dos últimos son de la categoría Sub 20 pero corrieron en Elite, así que en la General salió todo igual.
Entre las mujeres estuvo la catamarqueña Cecilia Vázquez, que ganó en Máster y fue segunda en la general.
La competencia contó con la participación de 268 bikers en todas las categorías.