Italia

Inter igualó y no pudo subirse a la punta

domingo, 24 de enero de 2021 00:51

En su visita al Udinese por la fecha 19 de la Serie A, Inter igualó sin goles y no logró aprovechar la caída del Milan para subirse a la cima de la liga italiana. Los de Lautaro Martínez, a quien le anularon bien un gol por offside, pudieron descontarle un punto a su clásico rival, pero siguen a dos unidades de lo más alto.

Milan perdió, pero es líder
Atalanta goleó 3 a 0 a Milan, como visitante, en un encuentro correspondiente a la jornada 19 de la Serie A. Más allá del resultado, el conjunto liderado por Zlatan Ibrahimovic sigue en la punta.

A los 25 minutos, hubo gol argentino. Cristian Cuti Romero puso el primero para los de Bérgamo. Cuando comenzó el segundo tiempo, a los 7 minutos, Ilicic se hizo cargo de un penal, para el 2-0 y a los 30 minutos, para cerrar la goleada, el colombiano Duván Zapata hizo el 3-0 definitivo.