NBA

Poca participación de Campazzo en triunfo de Denver ante Phoenix en tiempo extra

domingo, 24 de enero de 2021 00:51

El base cordobés Facundo Campazzo jugó poco más de siete minutos y no marcó puntos en el valioso triunfo de Denver Nuggest (8-7) ante Phoenix Suns (8-6), como visitante, por 130 a 126 (tiempo extra tras igualar en 114), en otra jornada de la NBA.

El cotejo se jugó en el Phoenix Suns Arena en donde anoche volvían a enfrentarse nuevamente ambas franquicias.

Campazzo apenas jugó siete minutos y siete segundos, un breve lapso tomando en cuanta que en los pasados seis encuentro promedió 14 minutos en cancha, en el cual apenas sumó una asistencia y un robo de balón.

Los Nuggets se recuperaron de dos malos momentos durante el cotejo en los cuales llegaron a perder por 13 (32-19) y 14 puntos (66-52) igualando el juego y llevándolo al suplementario en donde prevalecieron físicamente.

La figura de Denver fue el pivote serbio Nikola Jokic con 31 puntos (14-24 en dobles y 1-3 en triples), con 10 rebotes, ocho asistencias y un libre marrado, seguido por Gary Harris con 19 y el canadiense Jamal Murray con 18.

Por el lado de los Suns, el más sobresaliente fue Devin Booker con 31 unidades (8-12, 3-9 y 6-6), ayudado por Deandre Ayton con 27 y Mikal Bridges con 24.

Liga Nacional: Ganó Quimsa
El líder de la Liga Nacional de Básquetbol, Quimsa de Santiago del Estero, venció ayer sábado a Atenas de Córdoba por 97 a 90 en tiempo suplementario, en el encuentro que dio inicio a otra jornada de la Fase Final.

El partido jugado en Obras Sanitarias tuvo los siguientes parciales: Quimsa 25-25, 11-13, 27-19, 19-25 y 15-8.
Con esta victoria, el conjunto santiagueño sigue en lo más alto, con 21 victorias y cuatro derrotas, mientras que Atenas está 17mo. con 7-17.