Zona 2 - Región Centro

Racing y Argentino Peñarol, punteros

martes, 26 de enero de 2021 02:46

Tras jugarse la tercera fecha de la Zona 2 de la Región Centro del Torneo Regional Federal, hay dos punteros: Racing de Córdoba y Argentino Peñarol.

Ambos ganaron sus respectivos partidos del domingo y mandan en una zona que viene muy pareja.
Racing sumó su segunda victoria y marcha invicto, al vencer de visitante a General Paz Juniors por 1 a 0, con gol de Diego Jara.
En el “Poeta” se fueron expulsados Emiliano Castro y Fernando Maldonado. Cabe acotar que el partido estuvo detenido varios minutos en el segundo tiempo por incidentes dentro del campo de juego.

Por su parte, Argentino Peñarol le ganó también de visitante a Unión de Oncativo por 4 a 2, con goles de Hugo Pirez (2), Pablo Cuello y Nicolás Rossini (e/c).

Posiciones: Racing y Argentino Peñarol, 6 puntos; Unión y Gral. Paz, 3; Sportivo Tirolesa, 0.