Italia

Lautaro marcó tres goles en triunfo del escolta Inter

lunes, 4 de enero de 2021 00:56

Lautaro Martínez se destacó ayer con su primer triplete en Italia en el triunfo de Inter sobre Crotone por 6-2, como local. Los goles del delantero del seleccionado argentino fueron claves ya que convirtió el 1-1 con un disparo de derecha, a los 20 del primer tiempo, luego el 3-2 con una definición de zurda, a los 12 del segundo, y amplió el marcador con el 5-2, a doce del final con un cabezazo.
Achraf Kakimi y Luca Marrone, en contra, fueron los autores de los otros goles del “Neroazzurro”.

Por su parte, Milan no se detiene y sigue siendo el puntero del torneo. Con un gol en cada tiempo, Milan venció como visitante a Benevento por 2-0 para volver a ser el líder de la Serie A con un punto de ventaja sobre el Inter.

Si bien el Rossonero jugó con uno menos por la expulsión del mediocampista Sandro Tonali, un gol de penal del volante Franck Kessié a los 15 minutos del primer tiempo y otro del atacante portugués Rafael Leao pusieron al frente a los de Stefano Pioli.