Torneo Nacional de Voley

Ateneo, está invicto y desde hoy juega los plays off

lunes, 11 de octubre de 2021 01:47

Ateneo Mariano Moreno está participando del 27° Torneo Nacional de Voleibol en San Jerónimo Norte, provincia de Santa Fe.
Ayer al mediodía completó los cinco partidos de su grupo, ganando todos los encuentros por 2-0, sin ceder un set y sin que sus rivales siquiera alcancen los 20 puntos.

Con estos resultados, se quedaron con su zona, y clasificaron primeros a los plays off que desarrollarán hoy para consagrar al mejor del campeonato.

Cabe recordar que en el debut fue victoria ante Municipalidad de Marcos Paz (25-15 y 25-16); luego le ganó a Atlético Sastre (25-13 y 25-10), despues fue triunfo sobre Club Bell (25-15 y 25-14), en el cuarto partido le ganó a Polideportivo Carlos Paz (25-19 y 25-18) y en el cierre de la fase de grupos venció ayer a JN Galvez (25-13 y 25-14).

Vale mencionar que el torneo comenzó con la participación de 30 equipos de diferentes provincias argentinas, que fueron divididos en cinco zonas de seis equipos cada una, clasificando a plays off los dos primeros.