Liga de Inglaterra

Tottenham, con “Cuti” Romero, venció a Newcastle

lunes, 18 de octubre de 2021 00:19

Tottenham, con Cristian “Cuti” Romero como titular, venció este domingo a Newcastle por 3-2, como visitante, en un accidentado partido que estuvo más de veinte minutos detenido por la atención médica a un hincha que se descompuso en la tribuna.
El cordobés Romero fue titular y jugó todo el partido para los “Spurs” que volvieron a la victoria luego de tres derrotas seguidas, mientras que Giovani Lo Celso estuvo en el banco de suplentes.

El local, que tuvo a Federico Fernández entre los suplentes, empezó al frente por el gol de Callum Wilson a los dos minutos del primer tiempo pero Tottenham lo dio vuelta con los tantos de Tanguy Ndombele y Harry Kane, a los 17’ y 22’.
Antes del entretiempo, el coreano Son amplió la ventaja para Tottenham y a un minuto del final del partido, Newcastle descontó por el gol en contra de Dier.