Messi metió un doblete el PSG se lo dio vuelta al Leipzig por la Champions

El equipo de Pochettino perdía 2-1 y lo dio vuelta con el argentino en una victoria vital para posicionarse como puntero del Grupo A
martes, 19 de octubre de 2021 18:24

Apareció Lionel Messi para arreglar un partido bastante imperfecto de Paris Saint Germain. Como lo hizo infinidad de veces en Barcelona, el rosarino tuvo una incidencia determinante en el 3-2 sobre Leipzig, que hasta los 20 minutos del segundo tiempo ganaba 2-1.

Con una producción de menor a mayor, Leo marcó el 2-2 tras una asistencia de Mbappé y consiguió el 3-2 al picar un penal. Una sutileza que también es una demostración de la progresiva confianza que va tomando en su nuevo club. El Parque de los Príncipes ya había disfrutado de Messi con el golazo a Manchester City. Ahora fue el turno de otros dos goles para dejar a PSG en el primer puesto del Grupo A, con 7 puntos, uno más que Manchester City, que goleó 5-1 a Brujas.