Liga Chacarera

Ateneo frenó a San Martín y se mete en la pelea

domingo, 3 de octubre de 2021 00:33

Por la tercera fecha del Torneo Anual “Jorge Raúl Bracamonte”,  de Primera División A de la Liga Chacarera de Fútbol, ayer Ateneo Mariano Moreno le ganó a San Martín de El Bañado por 3 a 1, encuentro jugado en  el estadio Primo Prevedello, con el arbitraje de Jesús Aldeco.

Los goles del “Celeste” fueron marcados por Fernando Flores (penal), Alexander Pacheco, ambos en el primer tiempo y nuevamente Flores, en el complemento.
El descuento del “Santo” fue logrado por Raúl Avellaneda, en el inicio del segundo tiempo.
 Gran victoria de Ateneo, la segunda en el campeonato para prenderse en los puestos de arriba de la tabla de posiciones.
San Martín, que también está en la pelea, dejó el invicto, tras dos triunfos seguidos.

En otro de los partidos jugados ayer, Los Sureños e Independiente de San Antonio igualaron sin goles.
Mientras que La Tercena le ganó en condición de visitante el clásico a Defensores de Esquiú por 3 a 1, con dos  goles de Maximiliano Seco (uno de penal) y Juan Reinoso.
Descontó Eric Martínez Acosta para el “Sagrado”.

Primera B
Por el torneo de ascenso, ayer se cerró la tercera fecha y en uno de los partidos,  Juventud Unida de La Falda y La Estación, igualaron 2 a 2, con arbitraje de Hernán Palacios.
Para Juventud anotó José Heredia, en tanto que  para el “Tricolor” marcó Maximiliano Córdoba, uno de penal.
Por su parte, Deportivo Sumalao le ganó 1 a 0 a La Carrera, en partido jugado en Piedra Blanca.
Mientras que Deportivo Las Pirquitas se hizo fuerte en su cancha y terminó goleando 5 a 0 a Obreros de San Isidro.