Eliminatorias Sudamericanas

Bolivia golea y complica a Uruguay

martes, 16 de noviembre de 2021 18:10

La Selección de Bolivia y de Uruguay se enfrentan por la fecha 14 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022. El duelo, que se disputa en el Estadio Hernando Siles, comenzó a las 17.00 y es dirigido por el brasileño Wilton Sampaio.

A los 29 minutos de la primera mitad, Juan Carlos Arce metió un centro, Marcelo Moreno Martins no llegó a conectar y Fernando Muslera no llegó a responder a tiempo, blooper del arquero para el 1-0 de la Verde ante Uruguay.

Ya sobre el final del primer tiempo, desde un tiro de esquina, Marcelo Moreno Martins estiró la diferencia y marca el 2-0 sobre Uruguay.

Ya en la segunda mitad, luego de que el goleador Marcelo Moreno Martins, erre un penal, fue Juan Carlos Arce quién puso el 3 a 0 para decretar la goleada antes los charrúas.