Liga Profesional

Tras dos meses sin ganar, Estudiantes goleó a Huracán

sábado, 20 de noviembre de 2021 01:24

Estudiantes le ganó 4-1 a Huracán en el Estadio Jorge Luis Hirschi por la fecha 21 de la Liga Profesional.

Los goles del “Pincha” fueron dos de Gustavo del Prete y los otros de Leandro Díaz, mientras que para el “Globo” anotó Franco Cristaldo.

Con este resultado, los de La Plata se colocan en la séptima posición y los de Parque Patricios se instalan en la décima plaza del certamen doméstico local.

El partido estuvo plagado de goles. En la primera mitad y tan sólo a los cuatro minutos del pitazo inicial, Gustavo del Prete aprovechó un rebote largo que brindó Marcos Díaz al detener un disparo de su homónimo Leandro y así, con el arco vacío, marcó el primer tanto del encuentro y abrió el camino al triunfo que fue cómodo.