Torneo Regional

Tesorieri cayó en Belén en el final del partido

Racing de las 250 debutó con triunfo al ganarle por 1 a 0 al “Alemán” cuando se jugaban 43’ del segundo tiempo.
jueves, 25 de noviembre de 2021 01:41

Racing de las 250 Viviendas tuvo un debut triunfal en la Zona 2 del Torneo Regional Federal al derrotar ayer a Tesorieri por 1 a 0, en partido correspondiente a la segunda fecha.

El partido se jugó en la cancha del Club Peñarol y tuvo el arbitraje de Ángel Rueda, de la Liga Santarroseña.

La victoria de la “Academia” llegó en el final del partido. Cuando se jugaban 43’ del complemento, llegó el gol del triunfo para los dirigidos por César Ortiz, por intermedio de Milton “Liebre” Palavecino.

De esta manera, Racing arrancó con el pie derecho y cumplió con la premisa de ganar de local, además dejó sin invicto a Tesorieri, que había comenzado el torneo con goleada sobre Policial.

Ya en tiempo de descuento, el árbitro expulsó en el equipo local al defensor Ezequiel Rodríguez.

En la próxima fecha (tercera) Policial será local de Racing.