Liga de Italia

Napoli venció al Milan

lunes, 20 de diciembre de 2021 02:23

Napoli le ganó 1-0 a Milan en San Siro por la fecha 18 de la Serie A y se volvió a colocar como escolta del Inter en la lucha por el Scudetto. Este resultado favoreció al equipo de Lautaro Martínez y Joaquín Correa, que -con el triunfo del viernes ante Salernitana- le sacó cuatro puntos de ventaja a ambos equipos.

Las dos grandes emociones del encuentro se dieron en el inicio y en el cierre. A los cinco minutos del primer tiempo, Elif Elmas ganó de cabeza en el primer palo y adelantó a los napolitanos luego de una precisa ejecución de Piotr Zielinski desde el córner.
A los 89’ festejó el empate luego de que Franck Kessie superara a David Ospina. Sin embargo, el tanto terminó siendo anulado a través del VAR por un polémico fuera de juego de Olivier Giroud.