Boca Campeón en reserva

Primer título como DT para Sebastián Battaglia

El xeneize lo dio vuelta en el descuento y pudo festejar luego de 9 años.
sábado, 4 de diciembre de 2021 14:00

La reserva del Club Atlético Boca Juniors, en el último tiempo dirigida por la dupla Ibarra-Serna, ganó 2 a 1 a Arsenal de Sarandí y se consagró campeón del Torneo de Reserva 2021.

El equipo que en un principio fue dirigido por Sebastián Battaglia, ahora DT de la primera, alcanzó el título una fecha antes del cierre y con un invicto de 19 encuentros.

El club de La Ribera necesitaba ganar para llegar al objetivo una fecha antes. El partido inició mal para los dirigidos por Hugo Ibarra y Mauricio Serna, ya que Arsenal de Sarandí abrió el marcador a los 37 'del primer tiempo. En el final del encuentro Boca Juniors arremetió contra la valla del club de Sarandí y encontró los goles que le darían el campeonato; el empate llegó a los 36' del segundo tiempo y faltando un minuto para que finalizara el partido dio vuelta el tablero y gritó campeón.