Francia

El PSG de Lio Messi rescató un punto

domingo, 5 de diciembre de 2021 00:45

Paris Saint Germain, con Lionel Messi y los otros tres argentinos del plantel como titulares, rescató un empate sobre la hora en su visita a Lens, 1 a 1 por la fecha 17, y sigue cómodo en la punta de la Ligue 1 del fútbol de Francia.

Seko Fofana a los 17 minutos del segundo tiempo abrió la cuenta para Lens y lo empató Georginio Wijnaldum en el descuento.
Messi jugó todo el partido igual que Ángel Di María. Mauro Icardi y Leandro Paredes fueron reemplazados en el complemento.
El crack rosarino tuvo un rendimiento discreto: estrelló un remate en un palo y tiró desviado un tiro libre desde la medialuna del área, es decir de una posición inmejorable, en los últimos segundos.
En el otro encuentro de ayer, Lille se impuso en su casa sobre Troyes por 2 a 1.