Ciclismo

Díaz se quedó con la carrera

lunes, 1 de febrero de 2021 01:53

El pasado sábado, en el óvalo del Parque Adán Quiroga, se corrió el inicio del Torneo Apertura Criterium de Ciclismo de Ruta. El gran ganador de la competencia fue Darío Díaz.

Con casi 90 ciclistas que cumplieron el protocolo sanitario por la pandemia, se desarrolló el evento que tuvo como ganador a Díaz en la Elite.

En tanto, André Soto ganó la Máster B y Guadalupe Díaz en Damas.
De esta manera dio inicio de la competencia de ruta en la Capital, con la organización de la Asociación Catamarqueña de Ciclismo.

Díaz ganó el Criterium
En el Parque Adán Quiroga se corrió en la jornada del sábado el Criterium Apertura del Ciclismo Rutero.
Más de 90 competidores se dieron cita en una tarde espectacular. Darío Díaz ganó un masivo Sprint, en tanto que en Elite2 Andrés Soto fue el gran ganador a escaparse del pelotón.