Independiente

Defensa superó a Huracán

lunes, 15 de febrero de 2021 01:20

En el marco de la primera fecha de la nueva Copa de la Liga Profesional, Defensa y Justicia logró superar a Huracán como local por 3-2. El flamante campeón de la Copa Sudamericana, ya sin Hernán Crespo en el banco de suplentes, comenzó con el pie derecho una campaña que lo tendrá peleando en varios frentes.

La primera mitad del Halcón no dejó muchas dudas, imponiendo su fútbol, logró en una ráfaga anotar dos goles seguidos que fueron determinantes. A los 25 y 28, Walter Bou se despachó con un doblete, los dirigidos por Israel Damonte lograron descontar de la mano de Agostino Spina.

En los segundos 45 minutos, Huracán intentó meterse nuevamente en el partido y lo logró con el tanto de Andrés Chávez. A falta de 15 minutos para el final, los recién ingresados, Tomás Martínez y Gabriel Hachen le dieron la victoria a su equipo. Con este resultado Defensa se suma a los equipos victoriosos de la primera fecha del Grupo A.