Independiente

Boca no mejoró en el juego, pero consiguió un triunfo

lunes, 22 de febrero de 2021 02:12

Un centro del colombiano Cardona cabeceado por Izquierdoz a quince minutos del final, le dio a Boca un gol  y con él su primer triunfo en la copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Fue otra pálida presentación del equipo de Miguel Ángel Russo, pero esta vez le alcanzó para sumar tres puntos ante Newell’s en su visita a Rosario.

El escueto 1 a 0 resulta insuficiente para cambiar la imagen de un equipo plagado de figuras pero que no encuentra su estilo de juego, y se mantiene en deuda con su público a pesar de haber obtenido la última competencia local, por penales ante Banfield en la final.

Si lo de Boca fue pobre, mucho más lo de Newell’s, que nunca pudo dominar las acciones del juego y cuando parecía conformarse con el empate chocó con la derrota.

Ganar siempre es bueno, pero si Boca apunta a reconquistar el plano internacional, esquivo hace tantos años, la sensación es que todavía debe mejorar mucho.

Ganó Independiente

Independiente le ganó a Patronato de Paraná y sumó su primera victoria en la Copa de La Liga.
El único tanto del partido lo marcó el defensor Juan Manuel Insaurralde a los 26 minutos del complemento.
El elenco de Entre Ríos sigue sin ganar en el certamen.
El cotejo no entregó muchas emociones y el conjunto local fue levemente superior al visitante durante la primera etapa.
Le costó al Rojo que recién a los 30 minutos tuvo su primera llegada con una chance desperdiciada de Pablo Hernández.
En el complemento, Independiente tuvo más dominio de la pelota y contó con más situaciones de peligro.