Ciclismo

Se corrió por el aniversario del Club Independiente

lunes, 8 de marzo de 2021 01:15

El sábado se corrió la competencia ciclística por el aniversario del Club Independiente de la Primero de Mayo. Tuvo lugar en el óvalo del Parque Adán Quiroga, con la presencia de más de un centenar de ciclistas.

Se corrió en la categoría Menores, Damas, Máster C, D y E, Elite II y Elite. Con buenas carreras y con puntos a corregir como la falta de la presencia de una ambulancia, terminaron todas las categorías.

El gran ganador de la Élite fue Miguel Díaz. En tanto que en la Élite II el mejor fue Rubén Ocampo, en damas la ganadora fue Verónica Leiva; en Máster, el tucumano Orlando Bazán y en Menores ganó Gonzalo Yapura.

Clasificaciones

Máster C, D y E: 1- Orlando Bazán; 2- Domingo Aguirre; 3- Hugo Montero; 4- Gabriel Fontán; 5- Fernando Hernández.
Damas: 1- Verónica Leiva; 2- Belén Buena; 3- Laura Acuña; 4- Guadalupe Díaz.
Menores: 1- Gonzalo Yapura; 2- Mateo Corbalán; 3- Hernán Rodríguez.
Elite II: 1- Rubén Ocampo; 2- Eduardo Aredes; 3- José Sayes; 4- Mario Bustamante; 5- Cristian Córdoba.
Elite: 1- Miguel Díaz; 2- Tiago Olarte; 3- Dante Palacio.