Liga Profesional

En un entretenido partido, Talleres empató con Defensa y Justicia

sábado, 10 de abril de 2021 22:40

En un partido valido por la novena fecha de la Liga Profesional Argentina, Talleres de Córdoba empató 2 a 2 frente a Defensa y Justicia, en un encuentro lleno de emociones.

Apenas arrancó el partido, Merentiel puso el 1 a 0 parcial para el “Alcón de Varela”, pero antes de que termine el primer tiempo, Breitenbruch en contra puso el 1 a 1.

Ya en el segundo tiempo, ambos equipos fueron intensos en el juego, y otra vez el elenco de Becaccese se puso adelante en el marcador con gol de Escalante a los 54. Pero a los 66 Juan Rodríguez, en contra puso el 2 a 2 final.

Con este empate, el equipo cordobés queda con 13 puntos a 6 del puntero Velez Sarfield, que juega mañana. Mientras Defensa, está a un punto de Talleres.