Liga de Italia

Inter ganó y se acerca al título de campeón

lunes, 12 de abril de 2021 01:07

Inter sigue a paso firme y se acerca a un nuevo campeonato en la Serie A: derrotó 1-0 a Cagliari y se mantiene en el primer puesto de la tabla, al sumar su undécima victoria consecutiva.

El mediocampista Matteo Darmian, a los 32 minutos del segundo tiempo, marcó la diferencia para Inter, que recuperó la ventaja de 11 puntos que su escolta, Milan, había reducido a 8 tras el triunfo de ayer ante Parma (3-1).

Por otro lado, Juventus y Napoli ganaron sus respectivos partidos y se mantienen en puestos de clasificación a Champions League. La Vecchia Signora derrotó 3-1 a Genoa con goles de Kulusevski, Morata y McKennie; para la visita descontó Scamacca. Se ubica tercero en la tabla de posiciones con 62 puntos.

Por su parte, Napoli venció 2-0 a la Sampdoria con goles de Ruiz y Osimhen. Con este triunfo, suma 59 unidades y continúa cuarto en la sumatoria de puntos.

Inter se mantiene en lo más alto con 74 puntos, seguido por Milan con 63.