Liga de Italia

Inter igualó en su visita a Napoli

lunes, 19 de abril de 2021 01:39

En la continuidad de la trigésima primera fecha de la Serie A, Inter igualó este domingo 1-1 en su visita a Napoli y mantiene una muy buena ventaja frente al Milan para encarar el cierre del torneo italiano. Lautaro Martínez fue titular en el neroazzurro.

Napoli abrió el marcador a los 36 minutos del primer tiempo con una desafortunada jugada del arquero Samir Handanovic, quien quiso cortar un centro pero se terminó molestando con un compañero y la pelota se metió mansamente en el arco.

En tanto, a los 10 minutos del segundo período, Inter llegó a la igualdad con un gran zurdazo del danés Christian Eriksen desde afuera del área.

Con el empate, Inter suma 75 puntos y le lleva nueve de ventaja al Milan, que en el arranque del domingo se impuso como local por 2-1 a Genoa.