Copa Sudamericana

Una ráfaga de Emelec dejó con las manos vacías a Talleres

El conjunto cordobés ganaba en su debut pero en cinco minutos los ecuatorianos lo dieron vuelta.
viernes, 23 de abril de 2021 00:23

Talleres hizo su debut absoluto en la Copa Sudamericana, comenzó mejor y ganando ante Emelec por el gol de Franco Fragapane en el primer tiempo.

En una ráfaga de cinco minutos, en el complemento, los visitantes afinaron la puntería y lo dieron vuelta. Fue 1-2 por los tantos de Sebastián Rodríguez y Facundo Barceló.

El volante ofensivo Franco Fragapane puso en ventaja al equipo argentino a los 38 minutos de juego, en tanto los ecuatorianos anotaron en el segundo tiempo por intermedio de Sebastián Rodríguez, a los 27 de tiro penal y de Facundo Barceló, que puso cifras definitivas cinco minutos después.

No tuvo los argumentos futbolísticos suficientes la T para lograr la igualdad, e incluso fueron los ecuatorianos los que apostando a la contra tuvieron las chances más claras sobre el final.

Talleres visitará en la próxima fecha a Deportes Tolima, de Colombia, el miércoles próximo, en tanto que Emelec se medirá ese día como local ante Bragantino, de Brasil.