Copa de la Liga Profesional

Vélez venció a Patronato y se quedó con el primer lugar

viernes, 30 de abril de 2021 21:20

Vélez le ganó por 1-0 al eliminado Patronato en el José Amalfitani para asegurarse el primer puesto de la Zona 2 de la Copa Liga Profesional. Los de Liniers estuvieron lejos de su mejor versión pese a que jugaron con suplentes atentos a su necesidad de levantar cabeza en la Copa Libertadores 2021, donde el martes visitarán a Unión La Calera de Chile.

En el último tramo del primer tiempo, Oliver Benítez le cometió penal a Cristian Tarragona y Centurión no falló desde los 12 pasos a los 40 minutos con un disparo a la derecha de Matías Ibáñez.

Después, el conjunto entrerriano siguió esbozando algo más pero se quedó corto de variantes para desequilibrar en los últimos metros. Y Vélez, con lo justo, ganó para atesorar el uno a la espera de conocer al cuarto del Grupo 1.