Liga Profesional

Así fue el partido del arquero Alan Díaz

lunes, 17 de mayo de 2021 00:57

Alan Díaz tuvo su debut en Primera División y nada menos que en un Superclásico. Sin jugar ni siquiera en Reserva, el arquero de River tuvo que hacer su presentación ante Boca debido al brote de coronavirus que dejó afuera del partido correspondiente a los cuartos de final a Franco Armani, Germán Lux, Enrique Bologna y Franco Petroli.

El arquero fue exigido poco en la etapa inicial, apenas algunas intervenciones con el pie y poco pudo hacer en el gol de Carlos Tevez, quien abrió el marcador a los 11 minutos del primer tiempo.

En el inicio del complemento, Carlos Tevez encaró solo hacia el área y sacó un tremendo derechazo que encontró una soberbia atajada. Gran intervención del pibe de River, que luego le ganó un mano a mano al ídolo del ‘Xeneize’.

En tanto, ya a poco del final y ya con el encuentro 1-1 en La Bombonera, Díaz volvió a lucirse ante un nuevo remate de Tevez. Finalmente, en los penales, le contuvo el disparo a Cardona.