Copa Argentina

Sarmiento venció a Newell´s y se metió en octavos de final

martes, 18 de mayo de 2021 01:50

Sarmiento venció 1-0 a Newell´s y se clasificó a los octavos de final de la Copa Argentina, donde enfrentará al ganador de Temperley y Talleres de Remedios de Escalada.

De arranque, avisó con un tiro libre de Braian Salvareschi que se fue por encima del travesaño a los cuatro minutos de juego y la tarde le sonrió a Sarmiento a los 35 minutos. Cristian Lema se confió en defensa, Benjamín Borasi se la robó en el área y definió sutil a la red para poner el 1-0 que sería definitivo.

En el complemento, la ‘Lepra’ empujó en busca de la igualdad con la potencia de sus atacantes, pero se encontró con una zaga bien firme y la solvencia del arquero juninense.

Sarmiento atesoró una victoria importantísima que le permite meterse en los octavos de final de la Copa Argentina y pelear por un lugar entre los ocho mejores.