Liga profesional

Empate de Sarmiento y Gimnasia

martes, 4 de mayo de 2021 01:35

Sarmiento y Gimnasia no se sacaron diferencias e igualaron 0-0 por la fecha 12 de la Zona 2 de la Copa Liga Profesional. Tanto el ‘Verde’ como el ‘Lobo’ tuvieron sus oportunidades en el primer tiempo, pero pecaron de ineficaces y con esta igualdad quedaron muy lejos del pelotón de arriba. Los platenses necesitan un milagro para clasificarse a los cuartos de final del certamen.

El complemento estuvo de más, a tal punto que las únicas llegadas fueron de Gimnasia después de la media hora de acción.
Con este resultado, Sarmiento (11 puntos) quedó antepenúltimo, cada vez más lejos en su Zona 1 y sin oportunidades de avanzar a la próxima instancia del torneo, mientras que Gimnasia (15puntos) aún conserva chances matemáticas, pero necesita un milagro en la última fecha para meterse entre los ocho mejores equipos.